欢迎访问九州职业技术学院就业与创业网
招聘公告 » 详情

豪之英不动产服务(徐州)有限公司

豪之英不动产服务(徐州)有限公司
浏览:25次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:商务服务业
  • 单位规模:1001人以上
  • 工作城市:江苏省徐州市云龙区,江苏省徐州市鼓楼区,江苏省徐州市泉山区,江苏省徐州市贾汪区,江苏省徐州市铜山区
  • 发布日期:2021-05-31 14:27
信息来源: 九州职业技术学院就业与创业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

招商实习生招聘简章

豪之英中国是1994年由日本知名第三方不动产综合运营服务商——日本ハウズイング株式会社(东证4781)在中国投资成立的不动产综合运营服务企业。开启了正统的日式不动产管理服务业务。2020年,公司通过企业股权重组发展成为豪之英不动产管理集团有限公司。

    集团设有东北、华北、华东、西南和华南五个区域事业部和多家分子公司,专注于为产业园区、商业地产、城市综合体提供从产业规划、招商租赁、物业管理、企业服务、建筑修缮到智慧楼宇系统开发、运营等全面的不动产运营综合解决方案。       

    为补充新鲜血液,豪之英不动产管理集团华东事业部现招聘招商岗位实习生3人,工程岗位实习生3人、物业管家1人,现诚挚邀请各位大学应届生或在校实习生加入豪之英集团。

   

招商岗位工作内容:

1.产业园区、商务写字楼、商业综合体的招商前期客户外呼、拓展工作;

2.招商项目现场,协助招商经理进行意向客户的考察接待工作,促进合作签约

 

工程岗位工作内容:

1. 协助项目经理主持工程部的全面工作,负责工程部的各项工作安排;

2. 协助项目经理检查各项目对工程质量的控制现场施工材料和人员的管理

3. 项目经理安排的其他工程管理事项。

 

物业管家工作内容:

1. 负责产业园、办公楼宇的客户服务工作;

2. 负责项目客户费用的催缴管理工作;

3. 协助客服主管整理各类档案表格;

4. 领导安排的其他事项。

 

任职要求:

1.大专以上学历,大三、大四学生,市场营销、物业管理、房地产、机电、建筑等相关专业学生;

2.做事积极主动、责任心强,热衷于精益求精;

3.乐于探索分享,真诚善良,团队意识强。

 

实习过程中将会收获:

1. 豪之英集团官方实习证明;

2.专业的工作培训以及免费的学习;

3.不动产运营管理行业大咖亲自实践指导;

4.提升人际交往能力、沟通能力、执行能力,并扩大人脉交际圈。

5.优秀实习生将予以留任聘用,签署正式劳动合同,成为豪之英正式员工,享受高底薪+双休+五险一金+高提成+交通补助+话费补助+完善的晋升通道。

 

     优秀实习生可在公司不同部门岗位轮岗(物业管理岗、招商管理岗、工程管理岗等),最终成长为豪之英集团优秀中坚力量。