欢迎访问九州职业技术学院就业与创业网
宣讲会 » 详情

徐州建机工程机械有限公司

徐州建机工程机械有限公司
浏览:123次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:国有及集体企业
  • 单位行业:专用设备制造业
  • 单位规模:1001人以上
  • 宣讲时间:2020-10-20 15:00-17:00(周二)
  • 宣讲学校:九州职业技术学院
  • 宣讲城市:江苏省 - 徐州市
  • 宣讲地址:地址待定
信息来源:九州职业技术学院就业与创业网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

一、公司简介

    徐州建机工程机械有限公司(简称“徐工建机”)是徐工集团起重机械事业部的核心企业,主要从事塔式起重机、施工升降机的研发、制造和销售。产品远销100多个国家和地区,市场占有率始终保持行业领先地位。

    1957年,第一台6吨塔式起重机试制成功,标志着徐工集团开始进入工程机械领域,徐工建机自此开始了波澜壮阔的建筑起重机械奋斗历程。

六十余年匠心积累,徐工建机紧紧围绕“做行业内最安全的塔式起重机、施工升降机”目标定位,潜心专注,创新引领,现已成为中国建筑起重机械行业规模宏大、产品品种齐全,独具竞争力与影响力的大型企业。

    公司主要产品覆盖63-1100吨米塔顶式、80-4200吨米平头式、80-2200吨米动臂式塔式起重机以及满足不同施工速度的施工升降机,全系列、智能化、高安全的建筑起重机,为建筑工程开启无限可能!

    徐工建机,建设世界!徐工建机将秉承“担大任、行大道、成大器”的核心价值观和“严格、踏实、上进、创新”的企业精神,向着梦想的珠峰不断攀登,矢志成为“国内首选、世界一流”的建筑起重机械制造企业!

二、招聘岗位

(一)销售工程师

岗位职责:

1.根据销售计划,制定各项措施并实施,对个人销售计划完成率、货款回收率和市场占有率目标完成负责;

2.根据年度、月度应收账款、逾期清理计划,制定举措并实施,对个人应收账款压降、现金回款等指标完成负责;

3.对责任区域进行市场调研、工程信息收集,向公司提供市场布局和开发建议。

4.负责所管辖区域的大客户开发、渠道维护和市场建设。

任职资格:

1.全日制本科学历,机械制造或工业工程等相关专业;条件特别优秀的,可适当放宽学历要求;

2.工作积极上进,学习能力强;

3.熟悉商务礼仪及营销业务流程;

4.善于沟通,执行力强,有较强的目标意识、组织纪律性;

5.身体健康,能长期出差,有一定的抗压能力。

(二)服务工程师

岗位职责:

1.负责塔式起重机、施工升降机产品的安装调试、技术咨询及售后维修等工作,确保客户满意;

2.负责一般性产品质量整改、服务纠纷、客户投诉等状况的处理;

3.执行公司400客服中心下达的服务派工指令,对服务信息处理的质量和效果负责;

4.组织对服务装机、维修相关书面资料及维修旧件,按时传回公司,对区域旧件返回的及时性、资料的完整性和真实性负责。

任职资格:

1.大专及以上学历,机械制造或电子相关专业;

2.工作积极上进,学习能力强,认真负责;

3.善于沟通,执行力强,有较强的客户服务意识、目标意识、组织纪律性;

4.身体健康,可适应登高作业,适应长期驻外工作,具有一定的抗压能力。

三、福利待遇

1.公司提供优厚的薪酬福利,提成工资制,多劳多得;

2.缴纳六险一金、提供工作餐、免费班车、带薪休假、定期体检、高温补贴、生日福利等多种福利。

四、联系我们

联系人:吴经理

咨询电话:0516-83052351/13852043994(微信同号)

简历投递邮箱:gongzh@xcmgjj.com

公司地址:徐州市经济开发区徐海路80号(徐贾快速通道入口西侧)